Privacy Policy

Privacy Policy per i visitatori del sito web

Questa informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/03 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) e fa riferimento esclusivamente al sito web www.meetinghair.it.

Gli utenti/visitatori del sito devono leggere attentamente e sotto la loro responsabilità la presente Privacy Policy prima di comunicare qualsiasi tipo di informazione/dato personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito.

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento

Le tipologie di dati personali trattati sono identificabili nei dati di navigazione, nei dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori del sito e dai cookies.

1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito). Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (e, sono, quindi, anonimi) nonché per controllare il corretto funzionamento del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

2. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Dati personali. Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali incluso il proprio curriculum vitae al fine di proporre una candidatura spontanea. Il mancato conferimento di questi dati comporterà unicamente l’impossibilità da parte di Meeting srl di evadere le richieste di informazioni e documentazione e di fornire il servizio eventualmente connesso alla fornitura dei dati.

Dati sensibili. Nel caso in cui l’utente/navigatore fornisca volontariamente, tramite contributi personali pubblicati nel sito (post), oppure all’interno del proprio curriculum vitae dati considerati sensibili riguardanti lo stesso utente (relativi, in particolare, allo stato di salute, convinzioni religiose, opinioni politiche e adesioni sindacali) Meeting srl dichiara che in nessun caso e per nessun motivo farà uso di tali dati.

3. Cookies

I cookie sono piccoli file di testo che inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server e di norma sono presenti nel browser di ciascun utente in numero molto elevato.

Al riguardo, si individuano pertanto due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

In questo sito internet vengono utilizzati cookie tecnici, cioè quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica,o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, la dimensione del carattere utilizzato) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

L’acquisizione e il trattamento dei dati derivanti dall’utilizzo dei cookies tecnici è obbligatorio per la consultazione dei sito internet. In caso di Vs opposizione non sarà possibile la visione completa e corretta del sito internet.

Esclusi i cookie tecnici, la regola generale per “L’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate” resta quella del consenso preventivo e informato dell’utente (opt-in). Ciò vuol dire che tutti i cookie non qualificabili come “tecnici”  che presentano peraltro maggiori criticità dal punto di vista della protezione della sfera privata degli utenti, come ad esempio, quelli usati per finalità di profilazione e marketing  non possono essere installati sui terminali degli utenti stessi se questi non siano stati prima adeguatamente informati e non abbiano prestato al riguardo un valido consenso.

Cookie di terze parti

Il sito contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy, queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata da MEETING, che quindi non risponde per Siti di terze parti.

Cookies di terze parti utilizzati o che potrebbero essere utilizzati in alcuni contenuti del Sito meetinghair.it

NomeDescrizioneDati RaccoltiLuogo del trattamento
e Policy Link
Google Maps
(Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.Cookie e dati di utilizzoUSA
Privacy Policy

Gestione dei cookies

L’utente può manifestare le proprie opzioni in merito all’uso dei cookies attraverso le impostazioni del proprio browser. Modificando le impostazioni del browser, si possono accettare o rifiutare i cookies oppure decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dal sito web visitato. I cookies, inoltre, possono essere eliminati cancellando il contenuto della cartella “cookie” utilizzata dal browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione dei cookies; di seguito riportiamo il link alle istruzioni specifiche di quelli più diffusi:
Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
Si ricorda che disabilitando completamente i cookies nel browser l’utente potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità interattive.

Utilizzando il sito web www.meetinghair.it, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati e/o manualmente esclusivamente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o conferiti dall’utente, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Responsabile ed Incaricati del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento è Meeting srl, con sede Via perosi, 4/b Mestre (Ve). I dati che riguardano gli utenti saranno trattati dai dipendenti di Meeting srl in qualità di incaricati del trattamento che operano sotto la diretta autorità del responsabile del trattamento, individuato nella persona di Giuseppe Fort.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/03, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, in qualunque momento, il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza dei dati stessi e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo, tali soggetti hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione delle disposizioni di legge, nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi al loro trattamento.


Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Gallery

Contatti

MEETING SRL
VIA PEROSI 12
30174 - MESTRE (VE)
TEL 041951176
FAX 041958750
info@meetinghair.it

© Meeting S.r.l. P.IVA 02917830271 - I marchi trattati sono di proprietà dei rispettivi proprietari
powered by e-terna.net | COOKIE POLICY | PRIVACY POLICY